Фотографии

И только фотографии все помнят:
Каким ты был еще вчера, в шестнадцать лет,
Когда мечты манили в чисто поле,
Когда казалось, что преграды нет.

Когда все чистые мечтанья
Не превышали минимум-запрос.
А нынче все иное. Жизнь - страданья.
И пылью, мхом твой мир давно зарос.

И ясный взгляд, прическа как модели
Остались лишь на фоточке тех лет.
А ты иной. Иной стал, в самом деле:
То ли технарь, то ли творец-поэт...


Рецензии