Божья Любовь

Кто мог бы описать Твою любовь?
Кто мог бы рассказать о ней, Господь?
Ты проливал Свою Святую кровь
Из-за любви. Мы не достойны хоть...

Кто мог бы выразить любовь Твою?
В картинах, песнях иль стихах...
Ты благодать являешь нам Свою-
Прощаешь, отирая слезы на глазах...

Как нам понять за что Ты любишь?
Любить так не способен мир...
Но Ты все ждешь, его не губишь.
Направь нас, Бог, на Свой ориентир!

Ты любишь нас любовью вечной,
Ты - Безграничный, Ты - Святой!
Пусть жизнь здесь наша скоротечна,
Но мы пройдем ее с Тобой!..


Рецензии