Конструктивный диалог - помог!

Посвящается всем ТОК-шоу,
Расплодившимся на телевизионном пространстве государства российского.

Конструктивный диалог -
         не поверите!!! -
Помог -
Грани острые разгладить.
Перестали рьяно лаять -
Друг на друга оппоненты.
Интересные моменты -
Сразу вышли на простор -
Жизни нашей.
Весь раздор -
Взглядом мудрым растворился.
И народ, вмиг, убедился -
Дружбой стоит дорожить!
В дружбе проще, легче жить.
Так что стоило б, друзья -
Тот диалог начать.
Пора!


Рецензии