Наперсники!

Америка хлопочет,
Войну начав, спастись!
Напрасно! Мир не хочет,
С ней вместе, вознестись!

Она нашла причину
На Мир пойти войной!
Их мерзкая личина
Издала жуткий вой!

Россия не по чину
Мешает – то свершить,
То санкций – есть причиной,
Желанья Русь убить!

Она себя считает
Великой мне ровнёй,
Копейки ведь считает,
Но Мир не с ней, со мной!

Америка хлопочет
Весь Мир завоевать!
Пока о сём «стрекочет»
И собирает рать!

Но вой её не может
Россию запугать,
США головы положит
Свои и тех, кто – рать!

Страна США – уголовная,
Напрасно в Мир орут,
США любят славословить,
Но ор их – напрасный труд!

Мне скажут: что ты пишешь
И без конца, о США?!
Надеюсь, Мир услышит,
В нём, всё ж, добра душа!

И он за США возьмётся
И спросит он у них:
Чего так вам неймётся,
Вы что, Вселенский псих?

Лечитесь вы в психушке,
Там место есть для вас!
Живите на «опушке»,
Иль грянет смертный час!

Пока же Мир в раздрае!
И он не понимает,
Кто друг ему, кто – враг!
Пока он США внимает,
Те сбросят Мир в овраг!

Тогда уж будет поздно,
О том пишу серьёзно!
Все сгинут холуи
И Вилли, и Луи!
На США надеясь, милость,
Пока – то не случилось,
США подпевают в ряд,
Очнутся, кругом Ад!

И я пишу об этом!
Повесив меч над Светом,
США Землю метят кровью,
Вы ж заняты «любовью»
С убийцей, плохо – это!

И беженцы отовсюду
К тебе, ЕЭС, примчались,
Жить стало плохо люду,
Они от США спасались!

И я пишу об этом,
Конгресс США обвиняя,
Что, мало ЕЭС этого?
Европа что, слепая?!

Убытки ты, Европа,
По вине США несёшь,
Во властях – остолопы?
Иль – это ты поймёшь?

Под лозунгом свободы
США в Мире зло вершат,
Несут гибель народам,
Мир захватить спешат!

Напрасны все потуги
Наперсников чертей!
Хотят ядерную вьюгу?
Получат США – злодей!


Рецензии