Капля воды

Капля воды!
Мира всего,Отражение.
Капля воды!
Это Жизнь и её Зарождение.
Возрождение и Цветение,
В капле воды.
Капля.
Воды!
Это Символ!
И Знак чистоты!
 В Чистоте! Продолжение...
В капле
      ВОДЫ.


Рецензии