Наверное, я схожу с ума...

НАВЕРНОЕ, Я СХОЖУ С УМА...
И ОЖИДАНИЕ МОЁ ВЕЧНО
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЫ НЕ В СЕБЕ
ПОЙМИ, А ЖИЗНЬ, ТАК БЫСТРОТЕЧНА.

ПОКА ЕЩЁ МЛАДЫЕ ГОДЫ...
И РОЗОВОЙ ЗАРИ РАССВЕТ,
ГОДА ИДУТ, КАК ПАРОХОДЫ,
ВОЗВРАТА ИМ УЖ НЕТ.

В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ТЫ СКАЖЕШЬ,
А ГДЕ ЖЕ МОЛОДОСТЬ МОЯ?
И СЛЁЗЫ ПАЛЬЦАМИ РАЗМАЖЕШЬ...
Я НЕ ЗАМЕТИЛА ТОГДА, А Я СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА.

ЛОВИ ЛЮБВИ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ...
ЛОВИ ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД ЕЁ
СУДЬБА ПОДАРИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
СЕРДЕЧКО ВСПЫХНЕТ ВДРУГ ТВОЁ.

И СЛЁЗЫ СПРЯТАНЫ В ПОДУШКУ...
ХОТЬ ПОЦАРАПАНО ЛИЦО...
ТАКАЯ ВИДНО ЛЮБОВЬ У ПОДРУЖКИ
НО ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ ГОРЯЧО!

ЛЮБЯ ЕЁ, ЕЙ ВСЁ ПРОЩАЕШЬ...
БОИШЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ СКАЗАТЬ
О ЛЮБВИ, ЧТО В СЕРДЦЕ ТаИШЬ,
НО УЖЕ НЕ В СИЛАХ И МОЛЧАТЬ.

ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ЗАГАДКА
НЕ ТЫ, НЕ Я НЕ МОЖЕМ РАЗГАДАТЬ
ЛЮБУЮСЬ Я ТОБОЙ УКРАДКОЙ...
ХОЧУ СУДЬБУ СВОЮ ПОНЯТЬ.

НАВЕРНОЕ, Я СХОЖУ С УМА...
И ОЖИДАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЧНО
НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАК ОНО,
А ЖИЗНЬ-ТО НАША БЫСТРОТЕЧНА!


Рецензии