Опыт

Вчерашний день.. прошедший миг
Ты дал подсказку... я постиг
  Остался опыт.. прошлых лет
Ошибок грусть...
И лик побед...
Что хорошо, что плохо.. уж не в счёт
Есть опыт трудный... он.. в зачёт!
  Жизнь не малина.. не кино..
Ходьба по раскалённым углям!
Домино...
Не знаешь.. что там.. в переди..
Но ты не бойся!
Ты иди!
Лишь смелым-открываются пути..
Жизнь.. как коня.. на поводу веди
Сквозь свет и мрак... и ураган
Судьбою шанс отличный дан
  Вся мудрость.. и ответы на вопросы..
Заложены в твоей душе!
  Не бойся ничего.. и путь весь... будет в розах!
Спасуеш.... получай шыпы!
Для осознанья-ценен опыт!!!
И не прочувствовав... ты не поймёшь!
Что важно для тебя...
А что лишь... мишура и ложь..


Рецензии