Как жаль

Как жаль, что люди не меняются,
Как жаль, что их слова пусты...
К чему наш завтра мир прикатится?
И почему мы больше не просты?..

Скажите мне происходить что стало!?
Скажите, почему так много лжи!?
И совесть у людей давно пропала...
Давно уж смотрят не цветные сны...

Давно погасли все мечты, надежды...
Как жаль! Что время не понять...
Земля надела новые одежды
И не вернет все вспять...


Рецензии