Юморинки - 40

                *   *   *
Хочешь верь, хочешь не верь,
У нас в гостях опять апрель!   
                01.04.2016.

             *   *   *
И мы эту водку и в праздник и в радость,
Лакаем и пьём, лишь бы поводик был,
А утром встаём с перепоя - фу, гадость       
Зачем я вчера её в горло залил .
                01.04.2016.

     *   *   *
Меня ты можешь почесать -
Говорит вдруг Тома:
Утром я люблю поспать            
На кроватке дома!
                03.04.2016.


            *   *   *
Я тоже в зеркало смотрю, но иногда,
Когда расчёской лысину стираю    
И говорю: стареешь ты балда,
Но почему-то молодеть не начинаю.
                06.04.2016.

           *   *   *
В душе, конечно, я и мальчуган,
А в зеркале опять же моя рожа:   
Толь господин, то ли донецкий хан,
Которого зовут Серёжа.
                06.04.2016.


Рецензии
Донецкий Хан, или казак,
От головы до пятка,
По Жизни тоже не слабак -
Не робкого десятка...
Ура Новым Юморинкам!
С улыбкой

Наталия Таран 2   04.04.2019 12:45     Заявить о нарушении
Наташенька спасибо!
Будем стараться.
Рассмешила.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   05.04.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.