Прощай, прощай...

Прощай, прощай
вагон качнулся,
И на прощание улыбнувшись,
Махая ручкой из окна,
Любовь прощалась навсегда.

Глазами встретились печально,
Я не люблю таких прощаний,
От них на сердце пустота,
И одиночества тоска.

Другое дело встреча нами,
Коснувшись ласково губами,
Обнявшись предвкушая ласки,
Тепло любимых на кроватке.

Разлуки проверяют чувства,
И ни к чему любви искусство,
Когда не тянет и молчит,
Любви сломавшийся магнит.


Рецензии