Мы будем жить

В одном лишь я уверена как никогда в жизни. Пройдя так много дорог и совершая множество ошибок. Не боясь отпускать, уходить и смеяться над собой. Только теперь я понимаю цену времени, и что именно привело меня туда, где мы нашли друг друга. Это сила мысли, истинного желания идти по жизни именно с тобой, потому что я знала тебя всю жизнь и задолго до неё.
- Я уверена в тебе.
Всегда. До и после..
- Мы будем жить..


Рецензии