Без Тебя

Я без Тебя, словно пыль на ветру -
Подует, и нету меня.
И где ни была бы, меня сотрут -
Я никому не нужна...

Но Ты даешь силы, любовь и веру
И держишь, когда упаду.
Ты проведешь чрез любые барьеры,
Если с Тобою пойду.

Я без Тебя ничего не стою,
Я без Тебя пропаду...

Буду с Тобой изумрудной листвою,
Что расцвела в саду!..


Рецензии