Дай нам, Боже

Дай глаза, которые смогли б увидеть
Милость Твою к нам и доброту.
Дай нам уши, что смогли б услышать,
Как Ты любишь. Вновь отвёл беду..

Дай нам ноги, что смогли идти бы
По дороге узкой в вечный дом...
Дай нам руки, что бы защитили
От соблазна в месте нас любом.

Дай нам мысли. Были б они чисты,
Не было б в них грязи, суеты...
Но, чтоб солнце было в них лучистым,
Чтобы аромат в них был весны!

Дай нам сердце полное заботы
К нашим близким и к нашим родным.
Чтобы в нём звучали Твои ноты,
Чтобы жили лишь Тобой Одним!..


Рецензии