По-другому не бывает

Я помню всё. Мне с этим жить.
Не замечать привычной боли
И о минувшем не тужить,
Доверившись Господней воле.
Простить вчерашнюю себя,
Ошибки молча признавая.
И жить - конечно же, любя.
Ведь по-другому не бывает.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.