Моей душе явился ангел нежный

Моей душе,явился ангел нежный,
Господь с небес его ко мне послал,
Своим волшебным голосом,чудесным,
Он много добрых сказок рассказал...

И лепестками роз проникновенных,
Звучали его мудрые слова,
Всей щедростью высот благославенных,
Зажглась,его поэзии-звезда...

Он нежность в каждой буковке оставил,
Любовью он писал в своих строках,
Изысканностью слова небеса прославил,
И свет души сиял в божественных стихах...

Картинка из интернета.


Рецензии