Ромашковая улица

Мы идём по ромашковой улице,
С неба Солнце-ромашка щурится.
И глядят на него привычно
Золотые глаза с ресничками!

Из травы выползает спросонок
С белой гривой ромашковый львёнок.
И старушка идёт по аллее
С половинкой ромашки - веером!

Мимо мчится смешная машина
У машины ромашки-шины!
А в кафешке сестра-хохотунья
Принесла нам ромашку-глазунью!

Мы идем по ромашковой улице...
Я, конечно, ужасно волнуюсь,
Потому что сейчас ромашка –
Аэродром для букашек!


Рецензии