Василию фёдорову

Назвать бы Вас собратом рад,
Но стыдно называть коллегой -
Мои  труды  сырой  ковригой,
Свинцово  со  строки  глядят.

Читал, запоем перечитывал тебя!
Василий, зря свой слог бранил!
Всю жизнь мою пером разворошил -
В  стихах  я  находил  себя!

Поверь мне, то не комплименты,
И ждём тебя в Перми на встрече!
На авторский попасть бы вечер!
За  год  возьмём  абонементы.
             1978 год. К.Д.Б.


Рецензии