Последний раз смотрю на небо

Последний раз смотрю на небо,
Слышу моросящий дождь...
Возможно, мой последний кофе...
Возможно, мой последний вздох.

Я из окна смотрю на тучи,
Смотрю на парк и на людей:
Они, как муравьи, повсюду
И куда-то все бегут.

Время лечит - несомненно,
И бежит оно как миг.
Сегодня есть, а завтра нету -
И все же, некуда спешить.

Мы так хотим успеть сегодня,
Но начинаем завтра все.
Как будто время тихо ходит,
Как будто время ждет.


Рецензии
продолжение будет...

Андре Бетра   07.04.2019 15:49     Заявить о нарушении