Не под покровом тёмной ночи

Нет. Не под покровом тёмной ночи.
Да. Под ярким светом солнечного дня
Я жить хочу и быть счастливой очень,
Любить и понимать, что всё не зря!..

Нет. И счастья моего нет в мраке вечном.
Да. Оно, возможно, в солнечных лучах...
Его Господь дарует Бесконечный,
Оно в Его пронзённых и святых руках!..

Нет. Он не просит за него богатства.
Да. Сердца нашего смиренного Он ждёт.
Нет счастья там, где есть коварство,
Оно, где кротость и любовь, живёт...


Рецензии