Мы можем вечность разорвать

Мы можем вечность разорвать,
Но от беспечности уйти не можем...
Нам сложно просто так расстаться с ней
Среди своих ошибок,мнений и суждений.

Нам стоит только осознать,свой путь...
Свой выбор и свои желания.
Когда в душе нет места для любви
Живет там лишь отчаяние.

Мы можем вечность разорвать...
Всему виной незнанание,непонимание того
Что все должны понять.
Как важно открыть знание.

Мы можем вечность разорвать...
Но не вернемся в прошлое когда все было так как раньше.
Но проживем свой путь опять
Того что должно быть - не миновать.
А.Р.


Рецензии