Маленький серый котёнок

Маленький серый котёнок
Вдруг оказался один!
Он же всего лишь ребёнок!
Где ты, его господин?

       Как же посмел ты оставить
       Прелесть доверчивых глаз?
       Он без тебя не играет,
       Жалобно плачет сейчас.

Ты возвратись поскорее!
Душу ему не терзай!
В дань ожиданью и вере
Больше его не бросай!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.