Взорвав пространства параллелей...

Взорвав пространства параллелей,мы мчимся к гибели своей.
Коллайдер,бомба в атмосфере,пробила дырку на земле.
Теперь из ада лиходеи,к нам мчаться бесы,на метле...
4.04.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии