Что мне до реинкарнации

Что мне до реинкарнации.
Когда ещё будет, где.
Найдётся ль достойное тело,
И сколько душе летать

В космическом холоде, мраке,
Забывая при том, что знала
На "тёплой, большой земле".
Не хочу, не-хо-чу, хоть тресни.

Поможет ли Бог, Сатана.
Лишь бы продлить пребывание
Здесь и сейчас. Географии
Срочно замена нужна,

Не в свинарнике ж в самом деле!?
А так бы лет сто и боле
Со вкусом держась в седле
Обозревала б пространства на воле.

Всюду преграды - внутри главные.
Нет у меня - заборы снесла.
Шах в гареме ещё одиночей,
Бродяги, лучше еда только,
Известно, имеет свойство
Потом превращаться в дерьмо.

Раздражает повадка местная
Считать, что главнее самец.
В джунглях, жизнь заросла коими
Именно так и есть. Помойка международная.





 


Рецензии