Не спасет весна

Ты не заметишь, когда потеряешь все.
Когда обернешься и кругом будет пусто.
Первые мысли, что ты — это зло,
И рушишь сердца дорогих так искусно...

Тебе будет больно как от язвы желудка,
Кругом пустота и не найти опоры.
Может это чья-то злая шутка?
Я когда-то готов был свернуть горы.

И не знаешь точно, пройдет ли это?
В голове туман и неслышно звуков...
И счастье в душе давно под запретом
Пересохло в горле и сердце глухо.

Мои вены рвутся как тонкие нити
И ковром колким покрывает тело.
А на сердце пусто, даже если кричите —
Я делаю все, чтобы душа не болела.

Не спасет весна, я ее не чувствую...
Не дождусь газонов покрытых зеленью.
Я больше не ощущаю твое присутствие...
Не поверю запаху, это от ветра веяние.


Рецензии