Непотеряшка

Непотеряшка

"Мир и, в придачу, сердце моё - бери.
 Только его не разбей второпях случайно.
 Станет обузой, просто верни, не ври!
 Я потеряюсь... уйду по путям трамвайным...
                Садилова Екатерина"

Не потеряешься. Пути по кругу почти всегда.
Пускай и длятся порой эти круги годами.
Пусть повстречаются тебе ещё в пути  города.
Настанет день и ты опять предстанешь пред нами.

И столько выльется слов: затопит разом пути,
Холмы снесёт впереди, и разольётся морями.
Ты боли новой не жди, обиды смоют дожди.
И восстановится мир за краткий миг между нами.

И отразятся в глазах наших вселенных миры.
Улыбки вспыхнут огнём, согреют губы губами.
Побудь подольше со мной, бесценны встречи дары.
Совьём доверия цепь, замкнув навеки руками.

04.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красиво и романтично!!! Прямо, будто и не про меня вовсе)))
обнимаю с нежностью, всегда
я

p/s Стихо понравилось очень!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Екатерина Садилова 5   10.04.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.