Тоска взорвала...

Оно обливалось в груди,
Лохмотья рваные свесив,
Нет ничего впереди,
И отчаянье  горькое бесит...

Гулкое эхо внутри,
Что падая каплей грохочет,
Пробегает дрожащей волной,
И словно сквозь слезы хохочет.

Каплей густой скатилось в отрыв,
Обнажая живые края ,
Там где висели лохмотья души,
Там где когда то был я...


Рецензии