Я смотрю тебе вслед

Я смотрю тебе вслед
И пытаюсь запомнить тебя до деталей.
Предрассветная дымка ложится на плечи твои.
Остановишься лишь на мгновенье и руки в карманы.
Сигарету? Не надо... Сейчас не кури.

Я смотрю тебе вслед.
Никогда не одет по погоде.
Леденят обнажённые пальцы твои сквозняки.
Отогреть их пытаюсь всегда поцелуем, но знаю
Под футболкой моею согреются лучше они.

Я смотрю тебе вслед...
И прошу, возвращайся скорее.
Я хочу ещё тысячи раз так тебя проводить.
Целовать на пороге, привстав на носочки и верить,
Что нет большего счастья вот так беззаветно любить!


Рецензии