детство, Керамсурка Мордовия

Разметну рукава и в степи распластаюсь...
Здравствуй поле мое, я в тебе так нуждаюсь!
В васильках и ромашках я совсем опьянею!
И веселых букашек потревожить не смею
Здравствуй, луг. Здравствуй пруд у калитки!
Ветер, друг! И тихони улитки...
Все мое! Все гармонии служит.
И ликуя, душа светлой птицею кружит!

VIII. 18


Рецензии