Как пёрышко...

3 апреля 2019 г.
16:14

Я лёгкая,как пёрышко, сегодня..
Но улететь,конечно ,не могу...
Душа пока от тела не свободна
и в теле по земле ещё хожу...

После причастия душа красива,
спокойна,благодатна и легка....
И проплывают все несчастья мимо,
не задевая нервами меня....


Рецензии