Несбыточное

Запретный мой, тебя строкой коснусь,
Прижмусь дыханьем, захлебнусь тобою.
Нам не судилось в этой жизни, пусть,
Подняться в небо светлою мечтою.
Но не отрину этот томный дар,
Благодарю сердечное волненье.
Испив до дна тот сладостный нектар,
Не посетит светлицу сожаленье.


Рецензии