Лучом света. - аудио вышла! электро-поп

( Уже вышла Аудиозапись на вебб-сайте:  https://www.realrocks.ru/cxc/music/ ).

(Исп-Гена Курьер.Муз-Г.Курьер.сл-Chella и Г.Курьер).

ЛУЧОМ СВЕТА
1.
На краю земли встретились мы с тобой.
Не можем без любви тёплым летом в неба длиной.
На лугах с ромашкой белой за меня держись.
На губах малиной спелой ко мне прикоснись.
1-ПРИПЕВ:
Новым днём и новым летам. ярким лучком и светом
Для тебя я стану светам и костром и тёплым вечером
Новым днём и новым летам. ярким лучком и светом
Для тебя я стану светам и костром и тёплым вечером
2:
Смотрели в небеса, как падает звезда.
Желание загадали - прошлым летом....
Жизнь длиною - любви полоса,
Ложь-бы ты со мною была.             (сл-Г. Курьера)
2-ПРИПЕВ:
Новым днём и новым летам. Ярким лучком и светом
Для тебя я стану светам И костром и тёплым вечером
Новым днём и новым летам Ярким лучком и светом
Для тебя я стану светам И костром и тёплым вечером.

( Авторы текста песни- Chella и Гена Курьер ).
( Авторские права на публикацию и продажу Chelli и Гени Курьеру полностью принадлежат ).


Рецензии