Пеликан

Носит птица пеликан
Длинный клюв и в нем карман.
Рыбку, наловив в воде,
Держит в клюве, как в ведре.
Взмахивает  так красиво 
Крыльями  неторопливо,
И такой смешной на суше -
Ходит очень неуклюже.


Рецензии