Я раздарила жизнь всю по крупицам...

Я раздарила жизнь всю по крупицам,
Оставила себе ...один лишь вдох.
Улыбкою останусь я на лицах,
Коль мне позволит сделать это Бог.

Я отдала тепла, чужим так много,
Что кажется - внутри лишь пустота.
И если вдруг закончится дорога,
Зажжет свечу другой, но неспроста...

Надеюсь я  - меня конечно вспомнит
Потомок тех , кого давно уж нет...
С дождями хрупкими слезу уронит,
Я ж тихо улыбнусь ему во след.

Хотелось мне остаться лишь мгновеньем
У близких в памяти или друзей.
Листом упавшим под ноги осенним,
Иль ветром тёплым посреди полей.

... Я раздарила жизнь всю по крупицам,
Меня возможно мало кто поймёт.
Я замечаю след свой в детских лицах -
Душа моя в сердцах у них живёт...


Рецензии
Жизнь такова,
То детям, а потом и внукам по крупице дарим мы себя.
Коль в сердце доброта,-
Согреет всех она.
И бескорыстная всегда.

Вера Юдина   05.04.2019 17:31     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за отзыв. Каждый свою жизнь раздаривает по крупицам, кто-то детям, кто-то карьере... Удачи в творчестве!

Наталья Преснякова   05.04.2019 23:31   Заявить о нарушении