Луне моей

Луна, давай поговорим, я трезвый.
Да знаю что не любишь, если пью,
А хочешь и тебе налью и вздрогнем вместе?
И расскажу, как на духу, про жизнь свою.
Всё есть как есть, а по ночам страдаю,
Печаль, тоска и чуть не дуло у виска.
Под утро за одно с тобой, луна, я таю
И голосов внутри каскад идёт на спад.
Ты светишь мне как никому другому,
Построил дом бы в кратерах твоих,
Но нет там ни любви, ни кислорода.
А я ведь человек и не умею жить без них.


Рецензии