Доброе утро

Вот солнышко взошло.
Оно умытое давно.
Его лучи нам освещают Душу.
Любовь свою я не порушу.

Снега в спокойной тишине.
Лежат и думают о дне,
Когда мы заживём в Добре.
И всем прощенье на земле.

Деревья все задумчиво стоят.
Они как часовые им не спать.
Что ожидает их опять.
Когда наступит Благодать.

Она даётся Богом не за страсть,
Которую не купишь, не отнять.
Питаемся мы ею, как наградой.
А для настроение с отрадой.


Рецензии