Март наступил

Хватит морозам трещать и властвовать вьюгам!
Сыты по горло погожими зимними днями!
Март наступил и зажглось Солнце огненным кругом!
Зима отступает, уходит лесами,  полями!

Мы к встрече готовы с Весною водить хороводы!
Устроив Зиме на прощанье праздничный бал!
Ярким костром сквозь огонь очищая природу,
Готовы пройти сквозь весенний, бушующий вал!

Весенние бури бушуют в душе и в Природе!
И чувства свои нам уже не сдержать
взаперти!
Как птица из клетки спорхнувшая радуется воле!
Так сердце влюблённое рвётся сбежать из груди.

Весна, опьянив нас, о что она делает с нами!
Не спится ночами, спирает дыханье в груди!
Болезнь тяжела, но мы рады душевным терзаньям!
Готовы с любимой за руку по жизни пройти!!


Рецензии