Начало

Человек устал по земле шагать,
Он устал от дел, от тревог впустую,
Даже счастья не смог на земле познать,
А о нем твердят, что несчастный умер.
Он устал от бед, от забот и безсилья,
Мирно руки сложил, как уставшие крылья,
Он шагнул с земли прямо вдаль голубую,
И, наверно, узнал то, что пока не пойму я.


Рецензии