Индексация

Подразумевают, что, под словом индексация?!
Ж.К.Х, корзину нашу иль народ в прострации…

Последним нас не удивить, давно удивлённые,
Только как всё это примут нервы воспалённые?

Двести с царего плеча отвалил для вас Минфин,
И гуляй себе, рванина, явно хватит на графин!

Говорят, что будет лучше, больше будет, говорят.
Будем ждать, чем огорошат, чем ударят тех ребят?

За последнее не спорю, вот за первое – сомненья…
Государство и народ! – Противу от сотворенья!!

Те проблемы разрешают тем, что доят свой народ.
А народ в России нашей по привычке ждёт и ждёт!!

                Апрель 2019г. К.Д.Б.


Рецензии