Ветер сдувает усталость

Ветер сдувает усталость
С горячих натруженных плеч.
Сколько прожить нам осталось
Под свет потухающих свеч?
Это никто не узнает,
Как бы ты не хотел.
И то в жизни оставит,
Что сделать уже успел.
Выросли дети и внуки,
Цветет, плодоносит сад,
Звучат и волнуют звуки,
Если ты этому рад.
Радуюсь жизни грешной,
Тому, что еще живу.
Быть моей дочке успешной.
Этого очень хочу.
   07.08.2018


Рецензии