Может, убрать?

Звёзды! Кресты!
Пентаграммы и дыбы!
Ты, посмотри,
Окруженный какими,
Знаками культа
От Сатаны.
Эй, человек,
Посмотри и пойми!

Страшно становится,
Как под крестом,
Кто-то, тебя,
Хочет сделать рабом,
Господу Богу!
Ему, то, рабы,
В первую очередь,
И не нужны!

Он, всех любил, нас,
Своею любовью,
Что на кресту
Так распяли на кольях!
И до тех пор,
Пока, будет она,
Быть на кресту,
Нам, её, не видать!

А что стреляет,
И убивает,
Пятиконечной звездой
Украшают!
Ею, клеймованы,
Средства убийств,
Уничтожают
Которые жизнь!

Вот и подумай,
Теперь, человек,
Что окружает,
Тебя, много лет!
Может, убрать, это,
С глаз, всё, долой,
И заживём, может,
Жизнью людской!


Рецензии