Счастье красит человека

Счастье  красит человека
И дает желанье жить.
И так хочется полвека
С милым счастливо прожить.
Не испортят наши годы
В лето дальние походы,
Что пройдем вдвоем сполна,
Пусть я капельку стара.
Главное с хандрой  сражаться
И болезням  не  поддаться.
Оставаться молодой,
Все умеющей, простой.
Человек живет так долго,
Сколько есть желанье жить.
И я с легкостью и звонко
Берусь это подтвердить.
    06.08.2018.


Рецензии