мама

Мама,
Мое сердце плачет,
Бъется, рыдает кровью.
Мама,
Мне больно безумно,
И тут не помочь словами.
Мама,
Я к ногам упаду,
И с диким
пронзительным воем
Утону в твоей нежности
Излечи меня моими мечтами.
Мама,
Где тот остров,
Где родина,
Где обитель?
Мама,
Я тебя отвергала,
Стремясь к недоступному раю...
Мама,
Все пустое, все ложь
И неправда,
Пока себе не призналась,
Руки,
голос,
облик твой
Для меня - осознание края.


Рецензии