Счастье

Какое счастье быть твоим мужчиной,
Гордиться тем, что есть ты у меня,
Заботу проявлять к тебе любимой,
Назвать женой под каплями дождя.

Ты мое солнце! Свет, тепло и радость!
Все качества души в тебе чисты,
В глазах твоих тонуть, мне так мечталось,
Ты рядом и сбываются мечты!


Рецензии