На закате

Всегда гуляю днём,
А сегодня вышла на закате...
Воздух так пахнет весной,
Речка бурлит и шумит на перекате.
Птицы вернулись домой.
На макушке высокого вяза
Веселится стая первых скворцов.
Дух наш с ними навеки повязан,
Заставит улыбнуться любых ворчунов.
И внутри меня радость,
Как птица,
Веселится, ликует, поёт.
Солнце медленно в поле садится,...
Завтра с песней жаворонков взойдет!


Рецензии