Кто ты?

Ты не тот, за кого ты себя принимаешь
И, конечно, не кто-то другой
Да и те, кто тебя, как им видится, знают
Не знакомы с реальным тобой

Коль порою себя сам ты не понимаешь
Как поймет тебя кто-то другой
Даже если ты все, наконец, осознаешь
Все равно ты не станешь собой

Каждый видит лишь то, что способен увидеть
Отражая в других свою часть
Полюбить, игнорировать, возненавидеть
Не пытаясь понять эту страсть

Постоянно одно в тебе странное свойство
В переменах ты тот кто ты есть
Принимаешь спокойствие и беспокойство
Но себя все равно не прочесть


Рецензии