Весна

Я слышу капельки капели.
Весна стучится к нам в окно.
И птицы громче уж запели,
Деревья,сбросили весь снег давно.

А посмотрите, солнце как сияет!
Оно уже соскучилось по нам.
Ведь солнце,тоже вспоминает,
Как оно грело и будило по утрам.

Как чудно-это время года!
Надежда-окрыляет нас!
И просыпается природа,
Так нежно, радуя наш глаз.


Рецензии