Жара

Ура! Ура! Ура!
Вот и спала африканская жара.
Пришла на смену ей прохлада.
Чему я очень рада.
Сколько выпила воды,
Знаю только я и ты.
Больше вытекло лишь пота.
Для меня была забота,
Где найти скорей  бассейн,
Чтоб сидеть в нем целый день.
Наслаждаться  и  дремать,
Зимний  холод  вспоминать.
   26.06.2018


Рецензии