Письмо вдове однополчанина

Не жди его, он не придёт, родная,
Он смертью храбрых пал на поле боя.
Сказать тебе об этом как - не знаю,
И место указать, где похоронен...

Ты ждёшь его, растишь троих мальчишек
И доченьку качаешь в колыбели.
Но тихих твоих песен он не слышит,
Не радуется солнцу и капели.

Ты всё ещё надеешься на встречу,
Счастливых дней храня воспоминания.
Но он ушёл... Не от тебя... А в Вечность...
Ты память береги о нём, родная...


Рецензии