Благословляю день весенний

Благословляю день весенний,
Благословляю жизнь свою,
Благословляю опыт ценный,
Друзей, любимую семью..

Благословляю в небе солнце
За то,что светит поутру,
Благословляю в груди сердце;
Благодаря за всё судьбу...

Благословляю чистый воздух,
Благословляю шум берёз,
Благословляю русский дух,
И аромат волшебный роз...

Благословляю род свой славный:
Отца и мать, что дали жизнь,
Благословляю путь тернистый
За то, что крепкой была нить...

Что к Богу за собой тянула,
Не порвалась в затмения час,
Незримой силой поднимала;
Не оставляет и сейчас...

Повсюду вижу своё счастье
В объятьях вечной красоты.
Преодолею все ненастья,
Когда в душе цветут сады...

Жизнь может быть и нелегка,
Но не проверив, не поймёшь -
Насколько речька глубока,
Пока в водицу не войдёшь...

Фото из интернета.


Рецензии
Замечательные стихи! Сильные строки!!!
С такой любовью, теплом в сердце и душе написаны...
Танюша, хорошие стихи, мудрые, правильные.
Вывод мощный, согласна с Вашим выводом.
Всего Вам самого хорошего и Вашему Роду!
Ведь в Роде -- наша сила, а в Боге -- наша правда!!!
С уважением и теплом, Галина.

Галина Жолонковская   08.04.2019 21:13     Заявить о нарушении