Зачем же, сердцу сделав больно?

Зачем же, сердцу сделав больно?
Живя  любовь  – себя  не помня
Так   безответностью   маня
Забудет  вскоре   про  меня.

И,  безответная   забыла,
Ни  шанса,  ни  надежды  нет
Во  всей  красе  своей  умыла
Оставив в сердце шлейфом след…


Рецензии